Магический магазин «Геном Времени»

Олег Басаргин [genetic] [17:39:14 17.01.2016] [внесены изменения: 23:20:32 25.10.2021]

Магический магазин «Геном Времени» — уникальная часть научно-исследовательского духовного центра, помогающий людям достигать поставленные цели, оздоровиться и прийти к состоянию просветления ума. В нашем магазине «Геном Времени», продаются уникальные многофункциональные изделия бижутерии:
ФИБУЛЫ для шейных женских и мужских платков, галстуков; изделия фурнитуры — уникальное устройство соединения плоских относительно жестких так и удлиненных гибких элементов.
Подвеска — изделие украшения
Пряжка — пряжка для мужских и женских поясов.
Мы чтим традиции и идём в ногу со временем.
Изделие «ФИТА» - оригинальный новый продукт, которые вы не найдете нигде больше.
Изделие «ФИТА» - авторское изделие имеющее исключительное право продажи, приобрести изделие вы можете в нескольких интернет-магазинах с доставкой почтой России.
Собственное ручное производство позволяет нам изготавливать малую серию изделий, в следствии чего оно является редким и делает его во истину оригинально уникальным.
Эксперты нашей компании дадут консультацию и ответы известные на период времени возникших у Вас вопросов, которые Вы всегда можете задать на странице мастера. Многофункциональное изделие является предметом исследовательского труда «Времягенетика», имеет ряд известных значений в психофизике человека и пространства его окружающего.
В библиотеке представленной в одном из разделов страницы в ВКОНТАКТЕ:http://vk.com/public111782293 , Вы можете найти более подробную информацию об этом.
Магический магазин «Геном Времени» – Ваш надежный друг, который поможет достичь поставленные цели и исполниться самым сокровенным желаниям. И это является основной задачей нашей компании, поэтому мы с симпатией и вниманием относимся к каждому клиенту, заглянувшему в наш интернет-магазин. Ставьте перед собой трудные цели, осуществляйте свои давние мечты, делайте то, что желаете и без остановки на достигнутом идите вновь.
Средства от выручки продаж изделия направляются на научные исследования, строительство нового поселения и создания условий жизнеобеспечения в нем.

Прикрепленные изображения:



Раздел: Личные блоги | Комментарии (1)

Комментарии:

Комментарий от заблокированного пользователя