Правила работы

Дарья Чернега [miklim] [13:24:16 07.11.2019] [внесены изменения: 14:50:11 18.11.2019]

Информация для заказа:
1. Ассортимент изделий нашей мастерской доступен в нашем шоу-руме.
2. Под заказ мы можем изготовить игрушки без покраски или игрушки в ином, в отличие от стандартного, цветовом решении, а также игрушки с индивидуальным дизайном.
3. Если какую-либо деталь игрушки дети повредили или потеряли, то свяжитесь с нами любым удобным вам способом и мы предложим вам варианты доукомплектовки вашей игрушки.

При покупке обратите пожалуйста внимание:
1. Дерево - натуральный природный материал; структура древесины уникальна, а значит конечный вид изделия всегда будет отличаться от демонстрируемого образца, за исключением случаев, когда к вам в руки попал именно демонстрируемый образец или вы попросили фотографию именно отправляемого вам изделия.
2. Цвета, а точнее оттенки, полученного изделия наверняка будут отличаться от цвета (оттенка), увиденного вами на экране устройства. Это происходит как из-за особенностей цифровой техники (фотоаппаратов, экранов), так и из-за особенностей самих изделий (например, неукрывистая краска на древесине разных цветов будет иметь разные оттенки и выглядеть по-разному).
3. Восприятие размеров изделий с фотографии индивидуально для каждого человека, т. е. полученное вами изделие может отличаться от ваших представлений. Это не означает, что мы хотим вас запутать, мы указываем размеры в описании товара; также, в случае необходимости, мы можем сообщить размеры интересующего вас изделия.

Обмен и возврат:
1. Обмен или возврат изделий надлежащего качества возможен в течение 7 дней после получения изделий при условии сохранения товарной упаковки. Пересылка осуществляется за счет покупателя. Возврат оплаченной покупателем суммы осуществляется в течение 10 дней с момента предъявления изделия продавцу.
2. Обмен или возврат изделий надлежащего качества, изготовленных по индивидуальному дизайну или по типовому дизайну с изменением размеров и/или цветов не производится.
3. Обмен или возврат изделий ненадлежащего качества или недоукомплектованных изделий (или их частей: отдельных фигурок, деталей) производится силами и за счет продавца по согласованию с покупателем в течение 10 дней не считая времени доставки. Устранение замечаний производим путем досылки недостающих или дефектных элементов; в некоторых случаях производим обмен. Устранение замечаний путем компенсации части стоимости изделия не производим.
Раздел: Личные блоги | Комментарии (0)