Твердые духи – особый вид парфюма (состав и характеристики ароматов)

Val Tef [val3230] [19:48:53 02.05.2020] [внесены изменения: 19:49:08 26.10.2020]

Открыв когда-то для себя этот вид парфюма – я поняла, что это любовь навсегда.
Твердые духи – это самый древний вид парфюма. В качестве основы-носителя аромата в твердых духах используется пчелиный воск в сочетании с различными маслами. Такие духи не содержат спирта, а значит не вызывают раздражения и чувства жжения. Твердые духи имеют небольшой размер – 5 грамм, что позволяет их всегда брать с собой, при этом такие духи очень экономно расходуются и их хватает надолго.
Твердые духи не оставляют шлейфа и относятся к интимным ароматам. Если вы привыкли к духам из рив гоша, то твердые духи на основе натурального пчелинного воска и эфирных масел, скорее всего вам не подойдут. Но всё же лучше хотя бы один раз попробовать этот вид парфюма, а вдруг понравится.
Как и у любой парфюмерной продукции у твердых духов имеются некоторый противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов (аллергия), детский дошкольный возраст, беременность.
Способы нанесения твердых духов очень просты и зависят от форм, в которые наполняются духи:
1. Форма твердых духох в бальзамнице - кончиками пальцев немного подтопить духи (они станут немного мягкими) и нанести небольшое кол-во массажными движениями на запястья, локтевые сгибы, за ушами, на ямочку у основания шеи.
2. Форма твердых духов в тубе карандаш наносятся точечно прямо на участки тела без контакта с пальцами рук (очень удобная форма).
Приглашаю вас окунуться в этот головокружительный вальс различных ароматов твердых духов, которые сделаны мной с большой любовью.
Мои твердые духи, состав, описание ароматов:
1. «Ванильно-ореховый щербет» - очень нежный аромат сладостной ванили обрамлен ореховыми оттенками и нежностью цветов моной. Входящий в состав пчелиный воск добавляет теплоты и уюта духам. Аромат очень приятный, теплый, нежный и сладостный одновременно. Такие духи подойдут романтичным натурам, молодым девушкам и даже дамам по старше, которые молоды душой.
2. «Весна в Париже» - духи для тех, кто любит мечтать и живёт в спокойном неспешном ритме. Цветочный, мягкий, теплый и очень женственный аромат. Пчелиный воск и ваниль придают аромату характерную теплоту, а аромат цветов нероли нежно переплетаясь с аккордами цветов дамасской розы и лавандовых полей, переходит в глубокий и насыщенный аромат цветов иланг-иланга. Входящее в состав духов масло ши добавляет аромату едва уловимый ореховый оттенок. Завершающим аккордом звучит спокойный, немного туманный и филосовский аромат сандалового дерева.
3. «Восточные сказки» - обладают узнаваемым и характерным ароматом восточных пряностей и цветов с легким оттенком свежо-древесной ноты. Такие духи подойдут смелым и решительным женщинам, которые умеют в нужный момент использовать все свои женские чары. Пряные ноты ладана и кардамона переплетаются с теплыми, древесно-бальзамическими нотами мирры, мускуса, сандала и пачули, которые приправлены свежим дымным оттенком шалфея и легким цветочным ароматом пальмарозы.
4. «Дикая смесь» - обладают очень сложным, многогранным, цветочно-пряным ароматом, сочетающим в себе множество нот, аккордов и оттенков. Такие духи подойдут мудрым, спокойным и рассудительным женщинам бальзаковского возраста. Верхние ноты: кардамон, базилик, мандарин, мята, апельсин, анис, кориандр, лимон, бергамот, грейпфрут, лаванда, петитгрейн. Ноты сердца: шалфей, пальмароза, корица, мускатный орех, черный перец, кипарис, розмарин, розовое дерево, герань, чабрец, жасмин, можжевельник, иланг-иланг, дамасская роза, нероли. Базовые ноты: ладан, сандал, мирра, мускус, пачули, ваниль, ветиверия.
5. «Мужской хрусталь» - обладают свежим ароматом с горчинкой, который едва уловим на коже. Такой аромат подойдет и молодым людям и мужчинам постарше. Молодым людям он добавит уверенности и мужественности, а мужчинам постарше – спокойствия и мудрости. Верхние ноты: грейпфрут, петитгрейн, бергамот, лаванда. Ноты сердца: иланг-иланга, можжевельник. Базовые ноты: ветиверия индийская.
6. «Свежесть тропиков» - обладают сладостно-древесным ароматом, который подойдет молодым активным женщинам. Теплые и сладковатые ноты апельсина, переплетаются с нотами бодрящей и тонизирующей мяты, цветочно-пряным немного древесным ароматом розового дерева, который переходит в травянисто-мятные ноты розмарина и хвойного кипариса.
7. «Светская львица» - обладают необычным цветочно-пряным ароматом с горчинкой, который подойдет для самоуверенных и независимых женщин. В этом аромате сплелись воедино сладость цветов герани, свежесть аниса, теплота кориандра, пряно-сладкий тимьян и травянисто-мятный розмарин.
8. «Фруктовая фантазия» - обладают манящим, терпким, немного пьянящим и в тоже время, бодрящим ароматом, который подойдёт оптимистичным и непосредственным женщинам, часто меняющим свой образ жизни. Коктейль из цитрусовых фруктов апельсина, лимона, грейпфрута, дополненный лимонной травой и бергамотом, придает освежающие и бодрящие оттенки главному аккорду духов – жасмину. изысканный аромат которого способствует благополучию и успеху в любовных делах.
9. «Хрустальные мечты» - обладают свежим ароматом с характерной горчинкой, который придаст уверенности и женственности, немного легкомысленности и непринужденности любой женщине. Горьковато-свежий грейпфрут и цитрусово-цветочный петитгрейн переходят в сладкий бальзамично-пряный аромат бергамота, который раскрывается нотами сладко-цветочной лавандой и аккордом смолисто-дымчатого можжевельника с землянистым ветивером.
10. «Шоколадное суфле» - обладают свежим ароматом ванильной выпечки с корицей и шоколадом. Такой аромат подарит незабываемые впечатления и яркие эмоции любой женщине. Головокружительная смесь пряностей: корицы, ванили, мускатного ореха, базилика и черного перца звучит в легком обрамлении едва уловимого сладкого мандарина. Входящее в состав твердых духов натуральное масло какао придает аромату теплый шоколадный оттенок.

Список твердых духов с характеристикой ароматов будет периодически пополняться новинками.

Прикрепленные изображения:



Раздел: Личные блоги | Комментарии (1)

Комментарии:

Demmei Jonathan [Damsw13456] [21:59:58 08.08.2020]
ЗДРАВСТВУЙ

Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, я проинформирую вас еще раз, как только услышу от вас, как можно скорее я хотел бы обсудить с вами, но не здесь, в hm-master, напишите мне на (jonathandemmi@gmail.com)
С уважением
Джонатан Демме