Ириша Горащенко

Нет на сайте
Россия, Москва

Написать сообщение

Последний визит: 4 года, 9 месяцев назад

На сайте: 4 года, 9 месяцев, 22 дня

    • Цена: 250 руб
  • Наличие: Готовая работа
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 536
  • Комментарии

Ароматное натуральное мыло

Желтый цветок с медом

Полезное универсальное мыло с общеоздоравливающим эффектом для всей кожи.
Состав: мыльная основа, оливковое и персиковое масло, цветочный мед, натуральный краситель, эфирное масло лимона.

Оливковое масло препятствует преждевременному увяданию кожи благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов.Мало кто знает, что оливковое масло уже в глубокой древности втирали в кожу, чтобы добавить ей неповторимую мягкость и шелковистость. Необходимо подчеркнуть то, что новейшими исследованиями подтверждено, что использование оливкового масла и просто оливок ограждает кожу к тому же от вредного воздействия солнечных лучей.
Оливковое масло обладает регенерирующими свойствами, благодаря чему способствует ускорению процесса заживления различных ран. Входящее в его состав вещество олеокантал, обеспечивает данному продукту еще и обезболивающий и противовоспалительный эффект. Содержащаяся в нем олеиновая кислота нормализует липидный обмен в коже, благодаря чему данный продукт эффективен в профилактике целлюлита.
Оливковое масло эффективно в уходе за сухой и чувствительной кожей, сохраняя влагу в клетках кожи и смягчая ее.
Целебное персиковое масло, входящее в состав мыла, обладает полезнейшими для человека свойствами: жирные кислоты, винамины, минералы (калий, кальций, фосфор, магний, цинк, железо, йод) и т.д.
Персиковое масло питает кожу, увлажняет её и омолаживает, повышает тонус и замедляет старение; прекрасно подходит для ухода за увядающей, морщинистой и дряблой кожей лица и тела, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие.
Хорошо защищает кожу персиковое масло и от агрессивных внешних воздействий: ветра, дождя, прямых солнечных лучей, мороза и жары; оно предотвращает пересыхание и шелушение кожи, солнечные ожоги и воспаления. Специалисты рекомендуют применять его для смягчения кожи и профилактики целлюлита, а также для лечения псориаза, экземы, дерматитов и других кожных заболеваний. Как ухаживающее, масло персика можно назвать универсальным: оно увлажняет и питает нежную кожу губ и век, устраняет шелушения, покраснения и мелкие морщинки; если втирать его в кутикулу и ногтевую пластину, ногти перестают слоиться и ломаться, становятся гладкими и блестящими.
Мед, входящий в состав мыла, является чудо-продуктом, богатым полезными для кожи и волос микроэлементами.Польза меда для кожи очевидна и наглядна: под воздействием меда в кожном покрове активизируется так называемое клеточное дыхание, а также имеет место активный процесс регенерации.Его часто используют для восстановления участков кожи с целлюлитом. Мед обладает антибактериальными свойствами, способствует скорейшему заживлению, поэтому его использует для лечения мелких царапин, трещин, порезов, ожогов.
Эфирное масло лимона, которое является неотъемлемой частью рецепта данного мыла, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, а также рост эритроцитов и лейкоцитов. Восстанавливая жизнеспособность красных кровяных телец, лимонное масло противостоит анемии. Белые кровяные тельца также стимулируются под воздействием эфирного масла лимона, а это помогает организму бороться с инфекциями и укрепляет иммунную систему.Разжижая кровь и усиливая кровоток, лимонное масло снижает давление в варикозных венах, оказывая тем самым эффективное тонизирующее воздействие на систему кровообращения.
Масло лимона помогает бороться с вегетососудистой дистонией, способствует работе печени, желчного пузыря и желудочно-кишечного тракта.Эфирное масло лимона помогает при головных болях невралгического характера, при мигрени, облегчает артритные и ревматические боли.
При тревоге или возбуждении, масло лимона действует успокаивающе, и помогает вернуть ясность мысли. Косметологическое применение эфирного масла лимона обширно: оно полезно и для кожи, и для волос, и для ногтей. Тусклой и бледной коже оно поможет придать более здоровый вид, хорошо отшелушивая омертвевшие клетки. Жирную кожу оно эффективно очистит и восстановит поврежденные капилляры.
Применение эфирного масла лимона в некоторой степени помогает замедлить процесс увядания кожи и предотвращает появление морщин на лице. И всё это благодаря тому, что оно способно притормаживать действие фермента эластаза, расщепляющего эластиновые и коллагеновые волокна, отчего и теряется эластичность и упругость кожных покровов.

Материалы: только природные компоненты
Размеры: 7,5 см в диаметре, 3,5 см - высота
Косметика ручной работы / Мыло ручной работы
Ванная комната. Подарки на свадьбу.