Авторские украшения "Rainbow fantasy"

Нет на сайте
Россия, Москва

Написать сообщение

Последний визит: 2 года, 8 месяцев, 6 дней назад

На сайте: 3 года, 1 день

    • Цена: 1 350 руб
  • Наличие: Готовая работа
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 395
  • Комментарии

Браслет из раухтопаза и аквакварца "Ванесса"

Браслет ручной работы выполнен из раухтопаза и аквакварца.

Натуральный камень раухтопаз является разновидностью кварца. Его в свое время отнесли к топазам благодаря красивому блеску, и назвали дымчатым (rauch) из-за необычной окраски. Позже лабораторные исследования поставили все на свои места, камень был официально переименован в дымчатый кварц, но название "раухтопаз" к тому времени уже прижилось, и им пользуются до сих пор.

Самое важное для современного мира из приписываемых раухтопазу значений – способность нейтрализовать электромагнитное поле и очистить среду от вредных излучений. Среди магических свойств, которыми наделяют раухтопаз – возможность привлекать вещие сны и вводить в нирвану. Людям, которые слишком восприимчивы к погружению в мир иллюзий, не советуют носить изделия с этим камнем. Вместе с тем, эзотерики обращают особое внимание на то, что дымчатый кварц рассеивает отрицательные эмоции и негативные энергетические образования.

Свойства кварца. Несмотря на разнообразие кварцев у них есть одно общее свойство – они идеальные проводники чужой энергии. Все кварцы обладают способностью усиливать наши мысли, но каждый в своей сфере. Они же способны передавать информацию на расстоянии, в том числе унося ее в просторы Вселенной. Кварц воздействует на лобную (Аджна) и теменную (Сахасрара) чакры человека. В современной магии кварц считается камнем иллюзий. В магических целях использовать его могут только маги и опытные гадалки, т.к. обычного человека камень может запутать и вызвать у него нереальные фантазии. Ношение кварца способствует развитию у человека воображения и раскрытию творческих возможностей. В старину маги использовали чистые кристаллы кварца для предсказания будущего, из них делали магические шары. Для привлечения любви, благосостояния и удачи, кварц оправляют в серебро.

Натуральный жемчуг – один из самых уникальных ювелирных камней. Природа преподнесла в подарок людям готовый декоративный продукт, поверхность которого не требует дополнительной обработки. Он настолько женственен, благодаря мягкости оттенков и блеска, что древние римляне посвятили его Венере. Так как люди всегда пытались придавать символические значения драгоценным камням, жемчуг также не обойден вниманием. Он стал символом верной любви, души и радостной жизни. Жемчуг носили для привлечения удачи и, желая с легкостью пережить испытания.

Материалы: Раухтопаз, аквакварц, жемчуг, фурнитура под серебро, ювелирный тросик, магнитный замок
Размеры: Длина 20см. На руку 17-18 размера. При покупке будет сделан любого размера или удлинен на цепочку.