Авторские украшения "Rainbow fantasy"

Нет на сайте
Россия, Москва

Написать сообщение

Последний визит: 4 года, 5 месяцев, 16 дней назад

На сайте: 4 года, 9 месяцев, 11 дней

    • Цена: 1 800 руб
  • Наличие: Готовая работа
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 527
  • Комментарии

Комплект Раухтопаз и жемчуг "Дженнифер"

Комплект украшений ручной работы из раухтопаза и жемчуга, швензы родий с цирконами. Прекрасно украсит ваш образ.

Издревле раухтопаз воспринимали как камень силы духа и мощи. Магические свойства минерала заметно отличаются от магии других драгоценных камней. Зачастую его носили философы, люди, занимающиеся магией, гипнозом и народным целительством, духовные лица. Человек, который носит данный минерал в качестве амулета и талисмана, чувствует в себе ответственность за всех, стремится к идеальному положению дел.

Энергетика данного драгоценного камня очень сильная, астрологи объясняют это тем, что в раухтопазе объединены силы планет Плутон и Сатурн. Тем более, что Сатурн находится под положительным влиянием Солнца.

Натуральный жемчуг – один из самых уникальных ювелирных камней. Природа преподнесла в подарок людям готовый декоративный продукт, поверхность которого не требует дополнительной обработки. Он настолько женственен, благодаря мягкости оттенков и блеска, что древние римляне посвятили его Венере. Так как люди всегда пытались придавать символические значения драгоценным камням, жемчуг также не обойден вниманием. Он стал символом верной любви, души и радостной жизни. Жемчуг носили для привлечения удачи и, желая с легкостью пережить испытания.

Материалы: Раухтопаз, жемчуг, швензы родий с цирконами, ювелирный тросик, фурнитура под серебро
Размеры: Длина браслета с цепочкой 22см. На руку 16-21. Серьги длина 5см.