Авторские украшения "Rainbow fantasy"

Нет на сайте
Россия, Москва

Написать сообщение

Последний визит: 3 года, 8 месяцев, 5 дней назад

На сайте: 4 года

    • Цена: 1 250 руб
  • Наличие: Готовая работа
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 397
  • Комментарии

Серьги Жемчуг и цитрин "Анжелика"

Серьги выполнены их натурального жемчуга и цитрина, позолоченной, гипоаллергенной фурнитуры 24к с фианитами Южная Корея.

Натуральный жемчуг – один из самых уникальных ювелирных камней. Природа преподнесла в подарок людям готовый декоративный продукт, поверхность которого не требует дополнительной обработки. Он настолько женственен, благодаря мягкости оттенков и блеска, что древние римляне посвятили его Венере.
Так как люди всегда пытались придавать символические значения драгоценным камням, жемчуг также не обойден вниманием. Он стал символом верной любви, души и радостной жизни. Жемчуг носили для привлечения удачи и, желая с легкостью пережить испытания.
Цитрин, благодаря кристаллической форме и желтому цвету, считается камнем, впитавшим солнечную энергию. А потому владелец цитрина вправе рассчитывать на энергетическую поддержку с его стороны при упадке жизненных сил, апатии, депрессии. Цитрин поднимает самооценку, добавляет уверенность в себе, упорядочивает мысли, побуждает к творчеству. Он способен притягивать удачу в финансовых делах – кристалл цитрина, находящийся недалеко от наличных денег, будет способствовать приросту богатства в доме. Этот камень, как солнышко, приносит в дом тепло и свет, он способен налаживать отношения между людьми.
Наука о цвете утверждает, что желтый цвет способствует финансовому благополучию, привлекает удачу. Чем ближе оттенок камня к золотистому, чем ярче и насыщеннее тон камня, тем сильнее он притягивает богатство.

Материалы: Жемчуг натуральный, цитрины натцральные, швензы гипоаллергенные позолота с фианитами Южная Корея, фурнитура Гонг Конг
Размеры: 7,5 см