Lidiya hobby

Нет на сайте
Россия, Москва

Написать сообщение

Последний визит: 5 лет, 4 месяца, 12 дней назад

На сайте: 7 лет, 3 месяца, 22 дня

    • Цена: 480 руб
  • Наличие: Готовая работа
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 1794
  • Комментарии

Маска Вольто

Классическая венецианская маска для декорирования отечественного производства, изготовленная из акрилового гипса, поможет развиться творческим способностям у любого человека! Это прочный и долговечный материал, который позволяет применение самых разнообразных техник декорирования: роспись, декупаж, декопатч, золочение и другие. Предварительная грунтовка поверхности не требуется. Расписывать маску можно любыми художественными или декоративными красками: акрилом, маслом, гуашью и даже акварелью, а также маркерами и масляной пастелью. Венецианские карнавальные маски давно стали одним из символов Венеции и отдельной индустрией. Их изготавливают и для того, чтобы надевать на карнавал, и для украшения интерьера, и для коллекций. Маски, пожалуй, можно назвать одними из самых универсальных основ для декорирования, для творческих экспериментов, для создания собственных стилей! Маски традиционно расписывают любыми яркими красками, декорируют стразами, перьями, блестками, колокольчиками и другими аксессуарами.
Венецианская маска ВОЛЬТО – наиболее нейтральная и одновременно самая популярная из всех масок, копирующая классическую форму человеческого лица. Слово «вольто» даже стало обозначать все виды масок простой универсальной формы. Она крепилась к голове лентами, а у некоторых вольто вместо тесемок на подбородке имелась ручка. Маску ВОЛЬТО легче всего декорировать в различных техниках, она идеально подойдет для начинающих.
Продам маску ВОЛЬТО (основа для декора), Мастерская венецианских масок Natali Art, акриловый гипс (смола на водной основе), с крючком для подвеса, 25 х 15 см, новая, в коробке. Без торга. Самовывоз.

Материалы: акриловый гипс
Размеры: 23 х 15 см
Для дома и интерьера / Интерьерные маски
Интерьерные маски.
Декор.