Яна Новикова

Нет на сайте
Россия, Новосибирск

Написать сообщение

Последний визит: 4 дня назад

На сайте: 6 лет, 3 месяца, 25 дней

    • Цена: 3 250 руб
  • Наличие: Выставлена как пример
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 149
  • Комментарии

Эполет черно-серебристый из бисера, цепей и страз "Чертополох"

Вы идете на гламурную вечеринку? Вам необходим необычный аксессуар, который выделит вас из общей массы? Тогда обратите внимание на этот черно-серебристый эполет с аксельбаном!) Шикарный эполет, с отстегивающимися цепями, с бахромой, с переливающимися стразами, станет изюминкой вашего образа.
Эполет объемный, в центре стоит кристалл от Сваровски в оправе из серебристого бисера. По кругу вышит бусинами агата. По самому краю идет вышивка цепями. Сами цепи вышиты канителью серебристого цвета. На погоне и на аксельбанте есть металлическая вставка из цветка чертополоха. Мелкие стразики вокруг чертополоха это кристаллики Сваровски. Середина вышита бисером, пайетками европейского качества и голографическими стразами. На изнанке вышит чертополох серебристыми нитками, повторяющий элементы цветка с лицевой стороны эполета.
Эполет на одно плечо. Можно ставить как на левое плечо, так и на правое. Колечки для цепочек подшиты с двух сторон изнанки. Аксельбант можно носить как отдельную брошь, так как кисть можно отстегивать.
Повтор возможен только по мотивам. Приедет к вам в коробочке с бархатной подложкой.
Вес 120 г.
Рекомендую подобрать наряд без сильно открытого горла, плечей, декольте спереди или сзади. Наряд с облигающей верхней частью подойдет, даже если он будет пошит из легкой ткани. В противном случае эполет будет стягивать линию горловины или пойдет перекос плеча.
Цена стоит ориентировочная по данному образцу. При работе над повтором, цена может измениться в ту или иную сторону.
Спасибо за понимание!

Материалы: Японский бисер, стразы, натуральная кожа, металлическая фурнитура, бусины агата, бусины чешские, пайетки, канитель, цепи, кристаллы сваровски
Размеры: Длина эполета 12,5 см, ширина 6 см в узкой части и 7,5 в широкой. Эполет 6 см в диаметре. Длина кисти 14 см. Длина бахромы 10 см.