Val Tef

Нет на сайте
Россия, Санкт-Петербург

Написать сообщение

Последний визит: 3 ч., 14 мин. назад

На сайте: 4 года, 4 месяца, 22 дня

Сайт: https://vk.com/valtef

    • Цена: 250 руб
  • Наличие: На заказ
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 318
  • Комментарии

Твердые духи «Восточные сказки»

Твердые духи «Восточные сказки» обладают узнаваемым и характерным ароматом восточных пряностей и цветов, с легким оттенком свежо-древесной ноты. Такие духи подойдут смелым и решительным женщинам, которые умеют в нужный момент использовать все свои женские чары. Пряные ноты ладана и кардамона переплетаются с теплыми, древесно-бальзамическими нотами мирры, мускуса, сандала и пачули, которые приправлены свежим дымным оттенком шалфея и легким цветочным ароматом пальмарозы.

Твердые духи – это самый древний вид парфюма. В качестве основы-носителя аромата в твердых духах используется пчелиный воск в сочетании с различными маслами. Такие духи не содержат спирта, а значит не вызывают раздражения и чувства жжения. Твердые духи имеют небольшой размер – 5 гр., что позволяет их всегда брать с собой, при этом такие духи очень экономно расходуются и их хватает надолго.

Твердые духи не оставляют шлейфа и относятся к интимным ароматам. Если вы привыкли к духам из рив гоша, то твердые духи на основе натурального пчелинного воска и эфирных масел, скорее всего вам не подойдут.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов (аллергия), детский дошкольный возраст, беременным женщинам.

Способ применения: Кончиками пальцев немного подтопить духи (они станут немного мягкими) и нанести небольшое кол-во массажными движениями на запястья, локтевые сгибы, за ушами. Духи в тубе карандаш можно сразу точечно наносить на участки тела.

Материалы: пчелиный воск, базовые и эфирные масла, абсолюты
Размеры: 5 грамм