Val Tef

Нет на сайте
Россия, Санкт-Петербург

Написать сообщение

Последний визит: 1 год, -1 месяц, 9 дней назад

На сайте: 7 лет, 1 месяц, 5 дней

Сайт: https://zen.yandex.ru/id/5edbcd812dfd2e3c7dcb1592

    • Цена: 400 руб
  • Наличие: На заказ
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 1289
  • Комментарии

Убтан для волос №2

Убтан для волос – это аюрведический порошок, состоящий из смеси трав, специй и очищающих компонентов (глины, мука), предназначенный для ухода за кожей головы и волосами.

Состав: нутовая мука (избавляет от перхоти и шелушения кожу головы, питает волосы и придает им шелковистость); красная глина (успокаивает чувствительную и раздраженную кожу головы, улучшает кровоснабжение); хвощ полевой (стимулирует рост волос, укрепляет и делает волосы упругими, предотвращает ломкость, нейтрализует грибок и перхоть); крапива (укрепляет волосы, препятствует выпадению); душица (увеличивает приток крови к волосяным луковицам, образует легкую пленочную защиту волос, нормализует сальные железы, помогает при себорее и перхоти, придает волосам блеск); овес (делает волосы густыми и пышными); кофе (придает волосам блеск, шелковистость, способствует ускорению роста волос); аюрведические порошки индийских растений (поддерживают здоровье волосяных луковиц, стимулируют рост волос, питают, очищают и тонизируют кожу головы); карри (способствует росту волос, предотвращает ранние повреждения и седину, улучшает цвет); перец красный сладкий (укрепляет волосы, способствует росту).

Способ применения: 1-2 ч. ложки залить небольшим кол-вом горячей воды до консистенции жидкой сметаны, размешать и дать настояться в течении 10 минут. Для применения в качестве шампуня – процедить через марлю, полученный настой нанести на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями. Дать немного впитаться, затем смыть водой. Для применения в качестве маски: полученную кашицу не процеживать, а прямо нанести на волосы и кожу головы массирующими движениями, одеть шапочку и тюрбан, держать на голове не менее 20 минут или дольше. Затем смыть водой и для лучшего удаления остатков убтана помыть голову натуральным шампуневым мылом или другим привычным средством. По завершению всех процедур можно ополоснуть волосы яблочным уксусом (2ст. ложки на 1 литр воды).

Противопоказания: различные повреждения кожи головы (царапины, фурункулы, прыщики), индивидуальная непереносимость компонентов (аллергия).

Цена указана за 50 грамм в герметичном полиэтиленовом пакете с замком Zip-Lock.
Хранить Убтан в сухом темном месте в плотной закрытой таре. Срок хранения: 10 месяцев со дня изготовления.

Материалы: аюрведические порошки, травы, мука, глина
Размеры: 50 грамм - 400 руб.; 100 грамм - 700 руб.
Косметика ручной работы / Скраб для тела
Косметика ручной работы.