Val Tef

Нет на сайте
Россия, Санкт-Петербург

Написать сообщение

Последний визит: 1 год, 2 месяца, 5 дней назад

На сайте: 7 лет, 4 месяца, 1 день

Сайт: https://zen.yandex.ru/id/5edbcd812dfd2e3c7dcb1592

    • Цена: 400 руб
  • Наличие: Готовая работа
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 463
  • Комментарии

Мыло с нуля «Musa sapientum»

Мыло с нуля «Musa sapientum» (в дословном переводе «Муза мудрости», а в переводе с латыни «Банан») сварено холодным способом на бананах. Украшено мыло пальмой и связкой бананов, которые также сделаны, как и мыло с нуля. Мыло «Musa sapientum» обладает ярко выраженным ароматом банана, который дарит ощущение гармонии и радости.
Мыло готово к использованию с 10.12.2020г.
Раньше, в древности, считали, что банан — это фрукт (а точнее ягода) мудрецов. Ведь именно мудрейшие использовали бананы в пищу, т.к. знали, что банан — это единственный плод, в котором есть практически все микроэлементы, витамины и полезные вещества, необходимые для человека. Он может заменить весь рацион человека. Выдающийся древнеримский ботаник, ученик известного врача Темисона и личный врач императора Октавиана Августа, Антоний Муса (63 — 14 гг. до н.э.) занимался исследованием и описанием растений, в числе которых был банан. В Индии бананы были причислены к священным плодам, которые питали ум и возвращали силы. Бытует даже мнение, что плодом познания добра и зла было не яблоко, как принято считать, а банан.
Состав: кокосовое масло, пальмовое масло, масло виноградных косточек, оливковое масло EV, масло Ши (карите), масло какао, бананы, вода, щёлочь, лактат и цитрат натрия, пищевой ароматизатор «Банан», минеральные пигменты. Мыло не содержит павы и вредные вещества.
Пользоваться с удовольствием! Для мыла «с нуля» используйте мыльницу с отверстиями для стока лишней влаги и воды.

Материалы: масла, вода, щёлочь, бананы, подробнее в описании
Размеры: Вес 120-160 грамм, цена указана за 100 грамм
Косметика ручной работы / Мыло ручной работы
Косметика ручной работы.