Светлана Скворцова

Нет на сайте
Россия, Кострома

Написать сообщение

Последний визит: 5 дней назад

На сайте: 3 года, 7 месяцев, 13 дней

    • Цена: 2 500 руб
  • Наличие: Готовая работа
  • Оценка: 0 + -
  • Просмотров: 18
  • Комментарии

Комплект: колье и браслет из граната и опала

Колье и браслет из натурального граната и розового кварца, фурнитура - античное серебро

Гранат символизирует честность, верность и страсть. Считается символом вечной любви и дружбы. Гранатовые изделия помогают управлять другими людьми и привлекают богатство.
Украшения с натуральным гранатом считаются сильными талисманами.
Помогает быстро восстанавливаться в тяжелых условиях, дарит жизненную энергию своему владельцу.
Гранат — это талисман людей занятых в творческой сфере, все творцы могут носить камень-талисман безгранично. Издревле гранат ценили за способность останавливать кровотечение и заживлять раны и переломы.
Красный гранат, не зря ассоциируются с кровью, прекрасно лечит сердечно-сосудистую систему, помогает при недугах пищеварительной сферы и помогает улучшить работу эндокринной системы.
Идеально ровный окрас в природе практически не встречается. Любой натуральный камень имеет разные включения и различия в окраске, если присмотреться внимательно, можно увидеть разные цвета в одном камне, от светлого до тёмно-бардового, это говорит о том, что камень природный.
Ювелирные изделия из розового кварца были популярны в странах Древнего Запада (Риме и Греции) и Древнего Востока (Персии, Индии, Китае)
Древние греки считали розовый кварц подарком бога Эроса. Он помогал людям в поисках своей «второй половины» и обретении согласия в семейной паре.
Согласно воззрениям древних индусов, этот минерал является камнем сердца. Он соответствует анахату (сердечной чакре) и наполняет любовью сердце человека, созерцающего его.
Древние эзотерики называют камень “соком зарождающейся Земли”. По их мнению он дает своему обладателю почувствовать свое родство с каждым камнем, растением и живым существом, обитающим на планете.
Розовый камень оказывает мощное сопротивление воздействию негативной энергетики. Его владельцам удается быстро улаживать любые конфликты.
Сочетание граната и розового кварца обладает мощной энергетикой.
Ношение украшений их граната и розового кварца очистит энергетику и создаст предпосылки для встречи с достойным человеком.

Материалы: Натуральный гранат, натуральный опал, фурнитура: античное серебро
Размеры: колье - 50 см + удлиняющая цепочка 5 см, браслет 18 см + удлиняющая цепочка
Украшения ручной работы / Комплекты украшений
Колье, бусы. Браслеты.